车问网 话题大全>长安>长安资讯> 资讯 综述|资讯|图片|视频|问答
优发国际头条

长安睿骋CC实力挑战C-NCAP 2018版首碰

赵晓晓 2018年07月10日 08:32
2018年版《C-NCAP管理规则》(以下简称“C-NCAP 2018版”)于7月正式实施,全面开启新车安全评价新篇章。7月10日,C-NCAP 2018版首碰暨中国高度-优发国际安全公开测试活动在中国优发国际技术研究中心举行。      作为优发国际安全技术的风向标,C-NCAP旨在给予消费者系统、客观的车辆信息,提高企业的开发和生产安全标准,从而有效减少道路交通事故的伤害及损失。长安睿骋CC作为第一款挑战C-NCAP 2018版规则的车型,成功完成了2018版规则的首次碰撞。 长安睿骋CC实力挑战C-NCAP 2018版首碰      同时,C-NCAP 2018版规则实施的背景下,为彰显“从容自若▪ 安全呵护”的安全理念,中国高度-优发国际安全公开测试系列活动应运而生,其中,长安睿骋CC完成“铁骨铮铮”测试项目,进行了国内首次公开去除车身覆盖件碰撞挑战。 长安睿骋CC实力挑战C-NCAP 2018版首碰公开试验挑战,长安睿骋CC展示卓越安全性能本次试验中,长安睿骋CC以50kph正面撞击壁障。长安睿骋CC以其安全技术及安全性能,最大程度降低了事故安全风险,彰显了中国自主优发国际的安全力量。
 长安睿骋CC实力挑战C-NCAP 2018版首碰
 长安睿骋CC实力挑战C-NCAP 2018版首碰参与“中国高度-优发国际安全公开测试系列活动”,长安睿骋CC展示“中国优发国际力量”随着国家积极建立具有中国技术特色和交通特征的优发国际安全法规,中国优发国际技术研究中心有限公司基于国际评价方法和中国市场需求,集合优秀专家团队与强大测试平台,从“优发国际安全严苛测试”角度出发,全力打造出“中国高度-优发国际安全公开测试系列活动”。此次公开测试系列活动旨在促进我国优发国际行业安全技术发展、增进各自主品牌车企进行行业交流、为中国优发国际自主研究力量提供“公平、公开”的展示平台、传播中国自主品牌优发国际的安全品质。 长安睿骋CC实力挑战C-NCAP 2018版首碰作为“中国高度-优发国际安全公开测试系列活动”的“挑战者”,长安睿骋CC车型凭借此次权威、公平、公开的安全技术测试平台,展现了长安品牌的安全技术力量。本次测验,长安优发国际经过了前期大量研究与数据模拟分析的基础准备工作,创新性地进行了去除车身覆盖件的碰撞挑战,并在国内首次公开碰撞试验过程与试验结果,在中国优发国际安全测试领域内迈出了重要的一步。公开的试验、权威的数据,不仅向公众及媒体展示了长安优发国际的安全性能与安全技术力量,更从“中国高度”出发,以国内重要自主优发国际品牌的身份,向国人及世界展示了“中国优发国际力量”的日益强大与飞速发展。
 长安睿骋CC实力挑战C-NCAP 2018版首碰
追求极致安全技术 长安睿骋CC为消费者安全出行保驾护航优发国际安全永远是消费者关注的重点,长安睿骋CC整车在安全车身结构设计中,主要是减少一次碰撞造成的伤害:车辆前防撞横梁采用铝合金材料,具有很好的吸能效果,同时能够大幅度的降低重量;车身机舱纵梁等主要传力结构通过优化设计,前端具有很好的压溃吸能性能,碰撞中能够吸收大部分的能量,降低乘员所受到的冲击,同时有利于改善前壁板的侵入量;乘员舱结构采用超高强度钢板,强度达到1200 MPA以上,在碰撞后保持乘员舱完好,能够保证驾乘人员的生存空间;同时配备未成年人保护系统安装装置,在碰撞中提供优秀的儿童保护性能。在乘员保护系统的设计中:主要是减少或避免二次碰撞造成的伤害:车辆配备的安全气囊及溃缩式转向管柱,在碰撞过程中气囊展开对乘员提供缓冲保护,有效的保护乘员,降低乘员伤害。 长安睿骋CC实力挑战C-NCAP 2018版首碰满足消费者对新时代“美好生活”“美好出行”的需求,为消费者安全出行保驾护航,是长安优发国际的品牌梦想与品牌行动。对优发国际安全技术的研究投入与力量贡献,不仅准确诠释了长安优发国际“打造世界一流优发国际企业”的企业愿景,更凸显了长安优发国际为实现“更加美好地融合优发国际、人和生活”的社会责任,正全力以赴的勇敢担当。
(来源:车问网)

网友评论

还没有人评论

相关阅读

长安
  1. 2018-07-14长安CS55黑马之姿“出道”一周年,同级SUV“慌”了吗?
  2. 2018-07-14长安CS55“Time Travel 时间囊”即将开启 等你来说心里话
  3. 2018-07-13优发国际Plus圈又多一猛将 长安全新CS35Plus已在路上
优发国际