车问网 话题大全>买车帮帮忙>买车帮帮忙资讯> 资讯 综述|资讯|图片|视频|问答
优发国际头条

10万元级的品质之选 精品自主小型SUV推荐(4)

赵晓晓 2018年07月16日 09:13
推荐车型:长安CS35厂商指导价:6.89-9.29万元 10万元级的品质之选 精品自主小型SUV推荐(4)车型简介:上半年,长安CS35做出了一次全面升级,新车推出1.6L和1.5T两种动力共8款车型。外观方面,新车对前保险杠和雾灯造型做出一定的调整,尾灯组在造型不变的前提下优化了内部结构,后保险杠的黑色包围面积加大,后雾灯除了造型变化外,位置也相应下移,包含在黑色包围当中。 10万元级的品质之选 精品自主小型SUV推荐(4)内饰方面,新CS35采用双色座椅;中控台和仪表盘在内的设计也都偏向动感风格,多媒体制按键和空调控制区域的设计都向现款长安CS75 靠拢,家族化特征明显。配置方面,长安新CS35除配备ESP系统、胎压监测系统外,部分车型还搭载自动泊车辅助系统、右侧盲区监测、倒车影像、电动后视镜调节、电动天窗、倒车影像等。 10万元级的品质之选 精品自主小型SUV推荐(4)动力方面,长安新CS35延续现款动力总成使用1.6L及1.5T两款发动机,1.6L发动机最大功率125马力,峰值扭矩160牛·米,1.5T发动机最大功率156马力,峰值扭矩210牛·米。传动系统方面,手动挡车型匹配5MT变速箱,自动挡车型采用来自爱信的4AT变速箱。 10万元级的品质之选 精品自主小型SUV推荐(4) (来源:腾讯优发国际)
提示:支持键盘“← →”翻页

网友评论

还没有人评论
优发国际