车问网 话题大全>买车帮帮忙>买车帮帮忙资讯> 资讯 综述|资讯|图片|视频|问答
优发国际头条

10万元级的品质之选 精品自主小型SUV推荐(2)

赵晓晓 2018年07月16日 09:13
 推荐车型:上汽名爵ZS厂商指导价:7.38-11.58万元 10万元级的品质之选 精品自主小型SUV推荐(2) 10万元级的品质之选 精品自主小型SUV推荐(2)2018款名爵ZS依旧保持着高颜值的特征,伦敦眼大灯配上星辉骑盾格栅,让其拥有着非常国际范儿的外形特征。而在一些外形细节上的全面升级,很好的满足了年轻消费者的审美需求。骑盾式前格栅嵌入快速下压的车头,搭配外围镀铬装饰边框和“开眼角”大灯,展现了年轻且充满朝气的气质。远近光一体式前大灯的设计灵感来源于MG品牌老家英国的“伦敦之眼”,而全系标配LED大灯的配置升级,更是令人感动。车身侧面,两条逐渐收敛的腰线,营造出一种蓄势待发的俯冲效果。饱满简洁的尾部设计风格似乎正在成为流行趋势,大量线条的刻画更有层次,银色的护板也与车身的设计契合,看上去并不突兀。 10万元级的品质之选 精品自主小型SUV推荐(2)2018款名爵ZS内饰造型延续了老款的设计,中控台偏向驾驶员一侧,偏转角度为5度。全黑的配色搭配与红色元素,看上去绝不单调。新车最主要的变化在于配置方面的提升,全系标配LED大灯、牵引力控制系统、车身稳定系统、前排双安全气囊以及坡道起步辅助系统等,除了入门版车型外,其余车型还将配备倒车影像、胎压监测、后倒车雷达以及真皮多功能方向盘等;高配车型配备全景天窗以及主驾驶座椅6向电动调节;而顶配和次顶配两款互联网版车型则配备自动大灯等、侧安全气帘等。 10万元级的品质之选 精品自主小型SUV推荐(2) (来源:腾讯优发国际)
提示:支持键盘“← →”翻页

网友评论

还没有人评论
优发国际