车问网 话题大全>买车帮帮忙>买车帮帮忙资讯> 资讯 综述|资讯|图片|视频|问答
优发国际头条

节能续航兼顾 高品质自主插电混动车型盘点(2)

赵晓晓 2018年07月16日 09:13
 推荐车型: 博瑞GE官方指导价: 19.98-23.28万 节能续航兼顾 高品质自主插电混动车型盘点(2) 节能续航兼顾 高品质自主插电混动车型盘点(2)博瑞GE外形设计延续了其燃油版车型的风格,涟漪式前格栅是吉利最经典的家族设计,辨识度极高。其底部线条与两侧的大灯组相连接,整体呈现出很强的立体感。侧面造型采用溜背式设计,但却不失一股硬朗的气质。长宽高分别为4986/1861/1513mm,轴距为2870mm,在车身侧面带有MHEV标识以表明其身份。尾部造型相比现款博瑞有了很大的提升,整体显得更为时尚大气。 节能续航兼顾 高品质自主插电混动车型盘点(2) 节能续航兼顾 高品质自主插电混动车型盘点(2)内饰设计将仪表盘、中控屏、副驾台三者融为一体,全新的树脂材料解决了反光、触感、安全等诸多问题。整体用料也十分考究,科技感与实用性兼备,完全可以与合资同级别车型媲美,甚至在细节上还略有所长。12.3英寸的全液晶仪表盘显示清晰,会根据三种不同驾驶模式提供相对应的显示效果。各项信息十分全面,字体大小及分布人性化,对驾驶提供全方位的帮助。 节能续航兼顾 高品质自主插电混动车型盘点(2)博瑞GE 1.5T MHEV混动系统中发动机的最大功率为132kW(180Ps),最大扭矩265Nm,电动机的功率为10kW(17Ps),最大扭矩50Nm,官方数据综合油耗为5.8L/100km,0-100km/h加速时间为8.9s。 (来源:腾讯优发国际)
提示:支持键盘“← →”翻页

网友评论

还没有人评论
优发国际