车问网 话题大全>买车帮帮忙>买车帮帮忙资讯> 资讯 综述|资讯|图片|视频|问答
优发国际头条

重排座次 四大自主紧凑SUV改款换代完成(4)

赵晓晓 2018年07月16日 09:13
推荐车型:哈弗H6官方指导价:10.30-14.68万  重排座次 四大自主紧凑SUV改款换代完成(4) 重排座次 四大自主紧凑SUV改款换代完成(4)哈弗H6可以说是一台不折不扣的神车,超高的人气和销量让它在这个级别的SUV车型中傲视群雄。全新哈弗H6依旧采用红蓝双标战略,大气时尚的外形让其看上去颇得人心。“大嘴”式前进气格栅搭配3条镀铬横幅条,很好的拉伸了车头的视觉宽度。 重排座次 四大自主紧凑SUV改款换代完成(4) 重排座次 四大自主紧凑SUV改款换代完成(4)内饰造型也有着翻天覆地的改变,贯穿式出风口的设计是时下流行的设计元素,不对称的仪表台向驾驶员一侧倾斜,操控车内设备更加方便。做工用料上也十分下本,门板手扶和小臂接触的位置以及仪表板上方都由真皮包裹。多媒体区域的功能十分丰富,支持触屏的操作同时你也可以通过档把后方的控制区域进行快捷切换,但这部分区域位置的设计有些偏后,同时也不方便驾驶员进观察,用久盲操作还是十分好用的。 重排座次 四大自主紧凑SUV改款换代完成(4)动力方面,全新哈弗H6车型提供2.0T汽油发动机,并匹配7速双离合变速箱。其最大功率为197马力,此外,新车还将提供1.3T和1.5T车型可选。 (来源:腾讯优发国际)
提示:支持键盘“← →”翻页

网友评论

还没有人评论
优发国际