车问网 话题大全>买车帮帮忙>买车帮帮忙资讯> 资讯 综述|资讯|图片|视频|问答
优发国际头条

重排座次 四大自主紧凑SUV改款换代完成(3)

赵晓晓 2018年07月16日 09:13
推荐车型:长安新款CS75官方指导价:7.98-18.48万  重排座次 四大自主紧凑SUV改款换代完成(3) 重排座次 四大自主紧凑SUV改款换代完成(3)新款长安CS75在外观和内饰发生了颠覆性的改变,外形上已经找不到任何老款车型相同的设计,更加年轻化的外形,让其拥有超高的颜值。多幅镀铬前格栅搭配凌厉的灯组造型采用了全LED式光源,尾部贯穿式尾灯也同样是现在十分流行的设计元素。尺寸方面,新款车型的长宽高分别为4650mm/1850mm/1695mm,轴距2700mm,属于主流紧凑型SUV的水平。 重排座次 四大自主紧凑SUV改款换代完成(3) 重排座次 四大自主紧凑SUV改款换代完成(3)内饰部分同样有着翻天覆地的改变,两块10.25英寸1920*720的液晶屏,双屏之间可互动,包括导航信息、电话、音响信息均可互动,带有的飞屏功能可通过手势操作直接将其放置在仪表盘内。内饰提供两种配色可选,科技黑的配色更为时尚,而轻奢棕配色的豪华感更强。 重排座次 四大自主紧凑SUV改款换代完成(3) (来源:腾讯优发国际)
提示:支持键盘“← →”翻页

网友评论

还没有人评论
优发国际