车问网 话题大全>买车帮帮忙>买车帮帮忙资讯> 资讯 综述|资讯|图片|视频|问答
优发国际头条

重排座次 四大自主紧凑SUV改款换代完成(2)

赵晓晓 2018年07月16日 09:13
推荐车型:吉利新款博越官方指导价:9.88-15.98万  重排座次 四大自主紧凑SUV改款换代完成(2) 重排座次 四大自主紧凑SUV改款换代完成(2)新款博越外形改变并不算大,仅是在外形细节上做出了一些升级式的改变,前包围造型变得更加具有攻击性,看起来更有运动感了。前雾灯也改为LED光源,轮毂从18寸升级为19寸。同时2018款吉利博越增加一款钛晶灰的车身配色,让消费者有了更多的选择。 重排座次 四大自主紧凑SUV改款换代完成(2) 重排座次 四大自主紧凑SUV改款换代完成(2)内饰设计依旧是吉利家族式的造型,中控屏幕的实体按键升级为触控按键,使用起来更具科技感。7英寸液晶仪表盘的内部有所调整,屏幕两侧显示区域的融合度更高。在做工方面保持依旧的高水准,车内大量真皮包裹,所能触碰到的部分几乎都是软的,内饰颜色也新增了一款雀茶棕供选择。根据车型的不同,新款博越提供了Nappa真皮座椅、双区自动空调、无钥匙进入/一键启动等。 重排座次 四大自主紧凑SUV改款换代完成(2)2018款博越提供3款动力选择,分别为2.0L自然吸气发动机与1.8T涡轮增压发动机,其中1.8T涡轮增压发动机分高功率与低功率版本(手动挡车型采用低功率版本)。此外,顶配车型还配备了一套四驱系统。 (来源:腾讯优发国际)
提示:支持键盘“← →”翻页

网友评论

还没有人评论
优发国际