车问网 话题大全>买车帮帮忙>买车帮帮忙资讯> 资讯 综述|资讯|图片|视频|问答
优发国际头条

小家庭的全能之选 15万内的优秀合资SUV(4)

赵晓晓 2018年07月16日 09:14
推荐车型:现代ix25官方指导价:10.98-15.28万在去年成都车展上北京现代推出了新款ix25,新车在外观方面有很多细节调整,整体造型更加趋向年轻化。前进气格栅外部采用镀铬包裹,两侧与前大灯相连,拉伸了车头的视觉宽度。车身下方的前雾灯由此前的竖向设计变为了横向设计,看上去更具有运动气息。 小家庭的全能之选 15万内的优秀合资SUV(4) 小家庭的全能之选 15万内的优秀合资SUV(4)内饰造型没有太多改变,空调出风口上的个性涂装,让车内看上去不那么单调。根据不同车型配备有全景天窗、LED日间行车灯、真皮座椅、电动折叠外后视镜、定速巡航、自动空调、一键启动、防眩目后视镜、坡道辅助、车身稳定控制系统、倒车影像等。 小家庭的全能之选 15万内的优秀合资SUV(4) 小家庭的全能之选 15万内的优秀合资SUV(4)现代ix25将提供一台1.4T和1.6L两款发动机,1.4T发动机最大功率130马力,峰值扭矩211牛•米。1.6L发动机,其最大功率125马力,峰值扭矩151牛米。 (来源:腾讯优发国际)
提示:支持键盘“← →”翻页

网友评论

还没有人评论
优发国际