车问网 话题大全>买车帮帮忙>买车帮帮忙资讯> 资讯 综述|资讯|图片|视频|问答
优发国际头条

小家庭的全能之选 15万内的优秀合资SUV(2)

赵晓晓 2018年07月16日 09:14
推荐车型:铃木维特拉官方指导价:9.98-15.98万 小家庭的全能之选 15万内的优秀合资SUV(2) 小家庭的全能之选 15万内的优秀合资SUV(2)铃木维特拉在外形方面,观延续了海外版的设计语言。车头采用双横镀铬条设计,前大灯组与格栅相连,很好的拉伸了车头的视觉宽度。车侧硕大的轮眉配合逐渐上扬的腰线使新车看起来非常具有张力,配合流行的双色车身搭配,视觉效果非常时尚。在车身尺寸方面,长安铃木维特拉的车身长宽高为4175mm/1775mm/1610mm,轴距为2500mm。 小家庭的全能之选 15万内的优秀合资SUV(2) 小家庭的全能之选 15万内的优秀合资SUV(2)内饰设计并没有太多凌乱的设计,标准的“T形”中控布局十分耐看。多媒体系统搭载了Infotaiment娱乐系统,除了常规的导航、蓝牙等功能外,还支持CarPlay。此外,新车配备有全景天窗、定速巡航、陡坡缓降、ESP车身稳定系统、自动启停等,挡位区后面的驾驶模式选择旋钮提供“SNOW”、“SPORT”、“自动”等选项。 小家庭的全能之选 15万内的优秀合资SUV(2)长安铃木维特拉搭载1.6L或1.4T发动机,其中1.6L发动机最大功率122马力,1.4T发动机最大功率达到140马力。在传统系统部分,这款车使用的是5挡手动变速箱、6挡手动变速箱和6挡手自一体变速箱。维特拉顶配车型搭载了ALLGRIP适时四驱系统,配备了多片离合器式限滑差速器和开放式差速器。 (来源:腾讯优发国际)
提示:支持键盘“← →”翻页

网友评论

还没有人评论
优发国际