车问网 优发国际大全>本田>雅阁>雅阁资讯> 资讯 综述|资讯|图片|视频|问答
优发国际头条

爱驰U5 ION官图发布 极具科幻气息

赵晓晓 2018年04月16日 09:31
近日,爱驰官方正式发布了旗下首款纯电动SUV——爱驰U5 ION的官图。新车将基于MAS平台打造而成,整体造型极具科技感,该车预计于2019年上市销售。 爱驰U5 ION官图发布 极具科幻气息外观方面,新车采用了封闭式前格栅设计,大灯组造型极为个性,车前脸整体造型极具科幻气息。车侧造型则充满了力量感,硬朗锋利的车身线条,使得车辆更具动感。 爱驰U5 ION官图发布 极具科幻气息MAS是爱驰优发国际自主研发的平台,可以覆盖从A到B级的车身尺寸,轴距在2700mm到3000mm之间,预计还会有多款车型诞生于此平台。U5 ION还将搭载L2级别自动驾驶、10.25寸的数字仪表、AQIS空气净化、私人音乐、消毒氛围灯、AI-Power续航能量包等。 (来源:腾讯优发国际)

网友评论

还没有人评论

相关阅读

雅阁
  1. 2018-05-28驾驭你的好奇心 试驾第十代雅阁260TURBO
  2. 2018-04-18激活好奇心 二十年倾心打造筑就“雅阁(ACCORD)时代”
  3. 2018-04-16全新雅阁详细配置曝光 配置丰富/搭1.5T动力
优发国际