车问网 话题大全>比亚迪>比亚迪资讯> 资讯 综述|资讯|图片|视频|问答
优发国际头条

4.5秒破百/7座布局 比亚迪全新一代唐发布

赵晓晓 2018年03月10日 10:31
 4.5秒破百/7座布局 比亚迪全新一代唐发布3月6日,比亚迪全新一代唐在深圳海上世界文化艺术中心首发亮。作为王朝概念车的量产版本,全新唐采用比亚迪全新的Dragon Face设计语言, 0-100km/h加速为4.5秒。 4.5秒破百/7座布局 比亚迪全新一代唐发布全新唐的采用了比亚迪最新的Dragon Face设计语言,该设计此前已经首先运用在了宋MAX车型上。大嘴式中网与两侧犀利的大灯组相连,这两者的结合确实很吸引人。特别是大嘴式前中网,曾在宋MAX身上就有所体现,给人留下了比较深刻的印象。 4.5秒破百/7座布局 比亚迪全新一代唐发布全新唐的采用了比亚迪最新的Dragon Face设计语言,该设计此前已经首先运用在了宋MAX车型上。大尺寸格栅搭配锐利LED大灯组,使得前脸造型非常个性。侧面部分,新车的腰线从车头一路贯穿至车尾,同时悬浮式车顶的采用也令其更具设计感。新车尾部设计参考了此前王朝概念车的造型,贯穿式LED尾灯组紧贴车窗下沿布置,下半部分看上去则显得更加简洁。 4.5秒破百/7座布局 比亚迪全新一代唐发布 4.5秒破百/7座布局 比亚迪全新一代唐发布车身侧面来看,腰线从车头一路贯穿至车尾,同时悬浮式车顶的采用也令其更具设计感。尾部贯穿式LED尾灯组紧贴后车窗下沿,起到一种尾部上下分割线的作用。尾标首次采用了全新“Build Your Dreams”标识展示品牌信息。新车长宽高分别为4870mm/1940mm/1720mm,轴距为2820mm,并标配7座布局。 4.5秒破百/7座布局 比亚迪全新一代唐发布 4.5秒破百/7座布局 比亚迪全新一代唐发布全新一代唐内饰整体以黑色布局,座椅等处采用高级皮革包裹,以提升品质感和豪华感。中控台中央的一块大尺寸多媒体屏幕十分抢眼,根据官方消息该屏幕将可以支持90度旋转,同时,新车取消了中控台上的所有实体按键,使其看上去更加简洁。 4.5秒破百/7座布局 比亚迪全新一代唐发布新车配置方面也十分丰富,全LED前大灯、感应式雨刷、感应式电动尾门、前挡与前侧窗隔音隔热玻璃、360度全景影像、液晶组合仪表、后排独立空调、高级真皮座椅、ACC自适应巡航、AEB自动紧急刹车制动、LDES车道偏离预警系统,同时全系标配行车记录仪、PM2.5绿净系统、220V交流插座(2.2kW)、电子儿童安全锁等配置。 4.5秒破百/7座布局 比亚迪全新一代唐发布在动力方面,其将搭载2.0T插电式混动系统,系统综合最大功率超过500马力,高配车型0-100km/h加速有望达到4.5秒,除此之外,全新唐还加入了燃油版车型,其搭载一台2.0T发动机,最大功率189马力,综合油耗申报值为8.8L/100km。 (来源:)

网友评论

还没有人评论

相关阅读

比亚迪
  1. 2018-06-21又是一年毕业季,你会Pick谁开启新旅程?
  2. 2018-06-15全新比亚迪唐将于6月26日上市 搭载2.0T动力
  3. 2018-06-11销量破10万 宋MAX带来市场颠覆与品牌进阶
优发国际