车问网 话题大全>Jeep>Jeep资讯> 资讯 综述|资讯|图片|视频|问答
优发国际头条

2019款JEEP自由光换了大灯 今年4月份国产

沈欣 2018年01月26日 13:12
2019款自由光换上了家族式前脸,同样应用家族式前脸设计的还有登陆国内市场不久的全新指南者,而家族前脸最具代表性的车型也就是卖的最好的大切诺基,至于自由光,它既像大一号的指南者,又像小两号的大切诺基 2019款JEEP自由光换了大灯 今年4月份国产 2019款JEEP自由光换了大灯 今年4月份国产外观方面,新款自由光采用了Jeep最新家族式前脸设计风格,相比现款车型,新车的前格栅纵向尺寸疑似有所减小,大灯组进行了全新设计,新款的切诺基采用了大切诺基和Compass的单一车头灯风格。 它显然看起来像一个缩小的大切诺基,但有足够的自己的造型保留自己的个性。内部结构也发生了变化。同样前保险杠进行了重新设计,两侧雾灯位置高度有所提升。新车侧面与现款车型保持高度一致,只是换装了全新样式了轮圈。 2019款JEEP自由光换了大灯 今年4月份国产 2019款JEEP自由光换了大灯 今年4月份国产除了大灯的改变,和近乎相同的金属材质,再就是一些细节的改变了。例如,车身尾部预留悬挂车牌的位置从保险杠移到了后门中部,使得新车可以采用材质更佳的车底护板,不必再受塑料保险杠的束缚。新车尾部也和现款有所变化,尾灯内部的LED光源、刹车灯进行了一些调整。下部保险杠造型更加宽大。此外,新车继续采用双边共两出的排气布局。内饰方面,新车与现款车型在布局上基本保持一致。 2019款JEEP自由光换了大灯 今年4月份国产动力方面,新款自由光将提供3款发动机供消费者选择,其中一款为2.4升自然吸气发动机,最大输出为184马力,峰值扭矩为231牛米,匹配该款发动机的车型仅支持前驱模式;另外新车还有望新车一款2.0T发动机,搭配48V微混系统后,其最大输出为273马力,峰值扭矩为399牛米,匹配9速自动变速器。
(来源:车问网)

网友评论

还没有人评论
优发国际