车问网 话题大全>买车帮帮忙>买车帮帮忙资讯> 资讯 综述|资讯|图片|视频|问答
优发国际头条

一大波海外路试谍照曝光 或有国产

赵晓晓 2017年12月29日 16:09
近日,多款海外新车路试谍照被曝光,包括奥迪Q8无伪路试谍照、全新马自达3路试谍照、宝马X7路试谍照以及全新RDX路试谍照。让我们来看看这些车型有哪些改动吧。 一大波海外路试谍照曝光 或有国产奥迪Q8有海外媒体曝光了一组全新奥迪Q8无伪路试谍照,该车将基于与奥迪Q7宾利添越和兰博基尼Urus相同的MLB平台打造。并有望于2018年正式发布。 一大波海外路试谍照曝光 或有国产奥迪Q8将采用八边形家族式中网设计,两侧采用多边形的进气口,前脸十分霸气。前大灯则采用细场扁平造型,颇为犀利。路试车还配有熏黑的运动风格轮圈。 一大波海外路试谍照曝光 或有国产 一大波海外路试谍照曝光 或有国产车身尾部的造型十分的动感,采用了溜背式的设计,大尺寸的熏黑轮圈造型也使得整车很有跑车的风范。 一大波海外路试谍照曝光 或有国产从此前曝光的谍照我们可以很容易地看到双触摸屏面板,一个用于显示MMI信息娱乐系统,另一个用于空调控制设置和其他功能。和新款A8设计风格基本相同。动力方面,全新奥迪Q8有望搭载2.0T发动机和3.0T V6发动机,另据悉之后也会有插电混动版Q8诞生,将搭载3.0升TFSI汽油发动机和一台产生电动机组成动力总成,最大功率可达330kW,峰值扭矩突破770Nm。而SQ8更将搭载一台4.0L双涡轮增压V8发动机,最大功率将超过450kW。 (来源:腾讯优发国际)
提示:支持键盘“← →”翻页

网友评论

还没有人评论
优发国际