车问网 话题大全>荣威>荣威资讯> 资讯 综述|资讯|图片|视频|问答
优发国际头条

首装3.5寸智能行车辅助屏 荣威RX3明天上市

赵晓晓 2017年11月14日 08:23
明天,实力派互联网SUV荣威RX3将正式上市与同级SUV相比,荣威RX3带来四大越级配备,令人眼前一亮的是,新车将首次搭载可显示导航信息的3.5英寸智能行车辅助屏。 
 首装3.5寸智能行车辅助屏  荣威RX3明天上市
荣威RX3行车辅助屏)其辅助屏不仅能显示车辆基本信息,还能同步显示中控屏导航信息,行车位置、路线方向等状态一目了然,行驶中不再需要偏头看导航,相比其他仅显示基本信息的辅助屏,驾驶安全性和舒适性高出一个等级。此外,荣威RX3还配备了12项安全功能EPB、主驾电动6向调节座椅和互联网优发国际智能系统。 (来源:)

网友评论

还没有人评论

相关阅读

荣威
  1. 2018-05-18“超跑中控超大屏”荣威MARVEL X来了,还等什么特斯拉!
  2. 2018-05-18上汽牵手中超联赛发力品牌建设,自主品牌荣威迎来向上升级新窗口
  3. 2018-05-15荣威ERX5、荣威Ei5开启“霸榜”模式,包揽北京纯电动优发国际上牌量冠亚军
优发国际