车问网 优发国际大全>本田>雅阁>雅阁资讯> 资讯 综述|资讯|图片|视频|问答
优发国际头条

新一代雅阁7月14日首发 搭载10AT变速箱

赵晓晓 2017年06月26日 09:47
      不久前我们曾报到,本田第十代雅阁将于7月14日正式发布。日前我们获悉,新一代雅阁将搭载1.5T和2.0T两款发动机,其中2.0T将首搭10AT变速箱。另外,新一代雅阁还将推出混动车型。  看了以下要点,本文算读完一半:  1.全新一代雅阁思域同平台打造,将于7月14日发布;  2.外观方面进行了较大改动,并采用溜背式车尾设计;  3.动力上或搭载1.5T/2.0T发动机和一套混动系统,其中2.0T将首搭10AT变速箱。 新一代雅阁7月14日首发 搭载10AT变速箱  外观方面,全新一代雅阁将与思域同平台打造,或借鉴思域的设计风格。新车的前大灯组采用LED光源,并采用偏向溜背式设计的车尾,其车身长度或有轻微减小。 新一代雅阁7月14日首发 搭载10AT变速箱此前曝光的雅阁路试谍照 新一代雅阁7月14日首发 搭载10AT变速箱 新一代雅阁7月14日首发 搭载10AT变速箱  动力方面,全新雅阁可能会搭载1.5T和2.0T两款四缸涡轮增压发动机,其中与2.0T匹配的将是10AT变速箱。此外,雅阁还将增添一款混合动力系统,预计与即将上市CR-V锐·混动版车型搭载同款动力。 新一代雅阁7月14日首发 搭载10AT变速箱现款本田雅阁 (来源:腾讯优发国际)

网友评论

还没有人评论

相关阅读

雅阁
  1. 2018-04-18激活好奇心 二十年倾心打造筑就“雅阁(ACCORD)时代”
  2. 2018-04-16全新雅阁详细配置曝光 配置丰富/搭1.5T动力
  3. 2018-04-16爱驰U5 ION官图发布 极具科幻气息
优发国际