车问网 优发国际大全>大众>途观>途观资讯> 资讯 综述|资讯|图片|视频|问答
优发国际头条

全新途观L入手指南

赵晓晓 2017年05月26日 16:34
近年来,SUV得到国内消费者的广泛青睐,从SUV销量的持续高速增长可见一斑。作为上汽大众的首款SUV途观多年来销量始终领跑合资SUV市场。在《2016年中国优发国际保值率报告》中,凭借强大的产品力和良好的市场口碑,途观位列SUV系列1至5年车辆保值率排名首位。全新途观L自1月18日上市以来,销量持续攀升,截至4月底实现销售48,945辆,表现非常抢眼。对于这样一款人气SUV,全新途观L的购买指数究竟如何?让我们从产品线入手,对全新途观L进行深入解读,帮你找到适合的那一款。  全新途观L入手指南330TSI风尚版、舒适版  标配装备有诚意对于追求实用与大空间的消费者来说,全新途观L 330TSI风尚版、330TSI舒适版完全能够满足用车需求。全新途观L全系标配自动感应雨刷、4/6可分体折叠后排座椅带后排中央扶手、无钥匙启动、定速巡航、后倒车雷达、电动调节可加热外后视镜等配置,还拥有Clean Air PM2.5粉尘过滤装置,净化车内空气。在安全方面,全新途观L的装备同样非常全面,如ESP车辆稳定行驶系统、Auto Hold自动驻车、智能胎压监测系统、前排双安全气囊、前排侧面安全气囊、ISOFIX儿童座椅固定装置、后排儿童安全锁等安全配置一应俱全,为驾车出行更添一份安心。此外,作为德系高端中型SUV,全新途观L拥有长、宽、高分别为4712mm、1839mm、1673mm的超大车身尺寸,赋予其宽松舒适的车内空间;495L的行李厢容积配合4/6可分体折叠后排座椅可扩展至1780L,带来更加灵活实用的储物能力,让旅途拥有更多精彩可能。除了上面提到的全系标配,330TSI舒适版还拥有三温区全自动空调系统带AQS空气质量自动控制系统、方向盘换挡拨片、倒车影像、电动折叠外后视镜、倒车自动翻转副驾后视镜等装备,满足日常驾驶所需。