车问网 优发国际大全>大众>宝来>宝来资讯> 资讯 综述|资讯|图片|视频|问答
优发国际头条

曝宝来/蔚领1.5L车型申报图 或秋季上市

赵晓晓 2017年05月16日 09:11
日前,我们从工信部获取到了一汽-大众宝来/蔚领1.5L车型的申报信息。根据信息来看,两款新车将搭载与捷达1.5L车型相同的全新1.5L四缸自然吸气发动机,其最大功率为110马力,传动系统有望匹配5速手动及6速手自一体变速箱。其中,蔚领1.5L车型有望于今年秋季上市,而宝来1.5L车型或也将于年内正式上市 曝宝来/蔚领1.5L车型申报图 或秋季上市从图中来看,两款新车的外观相比现款车型均没有发生变化,1.5L车型的推出仅用于替换现有的1.6L发动机。根据信息,这款代号为DCF的1.5L直列四缸自然吸气发动机的最大功率为110马力,工信部综合油耗值为5.8-6.0L/100km。可见,这台全新1.5L发动机在维持了1.6L动力水平的情况下,主要针对燃油经济性进行了提升。 (来源:腾讯优发国际)

网友评论

陈思宁发表了评论