车问网 优发国际大全>大众>途安>途安资讯> 资讯 综述|资讯|图片|视频|问答
优发国际头条

可选CarPlay系统 全新途安L实车到店

周瑜强Naruto 2016年03月16日 11:56
  [ 新闻 途安 L将于3月18日正式上市,此次到店的280 TSI 舒适版属车系中的次低配车型,该车与此前拍摄的中高配车型有明显的区别。  可选CarPlay系统 全新途安L实车到店  可选CarPlay系统 全新途安L实车到店   相比较330 TSI DSG 豪华版,280 TSI DSG 舒适版前脸进气格栅仅有最下一条横格栅包裹镀铬,这一前脸上的区别还是比较明显的。
 可选CarPlay系统 全新途安L实车到店  可选CarPlay系统 全新途安L实车到店   280 TSI DSG 舒适版远近光灯均为卤素,没有 日间行车灯 自动头灯 转向头灯 和大灯清洗。但装备了 转向辅助灯 前雾灯 大灯高度可调  可选CarPlay系统 全新途安L实车到店  可选CarPlay系统 全新途安L实车到店   顶配车所具有的外后视镜防眩目、电动折叠在280 TSI DSG 舒适版上没有装备,但加热还是有的;此外顶配所装备的无钥匙进入也没有出现。
 可选CarPlay系统 全新途安L实车到店   280 TSI DSG 舒适版装备了 邓禄普 ENASAVE EC300系列205/60 R16轮胎,双五辐合金轮毂比顶配车型质感稍次。  可选CarPlay系统 全新途安L实车到店   顶配车出现的前 驻车雷达 倒车视频影像 也都没有出现在280 TSI DSG 舒适版上;另外顶配车型尾门下沿的镀铬饰条也并未出现。  可选CarPlay系统 全新途安L实车到店   内饰方面280 TSI DSG 舒适版与顶配车型在整体设计方面保持一致,缺少了 车内氛围灯 膝部气囊 ;在中控台顶部比顶配少了储物盒盖。  可选CarPlay系统 全新途安L实车到店  可选CarPlay系统 全新途安L实车到店   实拍车型没有真皮 多功能方向盘 定速巡航 无钥匙启动 、自动泊车、 并线辅助 、车道偏离预警;但可选包括CarPlay在内的智能导航选装包。  可选CarPlay系统 全新途安L实车到店  可选CarPlay系统 全新途安L实车到店   280 TSI DSG 舒适版没有主副驾驶电动调节座椅,前排座椅没有加热功能,可选儿童座椅;但真皮座椅、 座椅高低调节 、腰部支撑都有装备。
 可选CarPlay系统 全新途安L实车到店   此外出现在顶配车型上的电动 全景天窗 在280 TSI DSG 舒适版上也是以选装形式出现;顶配上的 电动后备厢 则不可以选装。  可选CarPlay系统 全新途安L实车到店  可选CarPlay系统 全新途安L实车到店   搭载了1.4T EA211 发动机 ,最大 功率 150Ps(110kW)/5000rpm,最大 扭矩 250N・m/1750-3000rpm。  可选CarPlay系统 全新途安L实车到店   底盘方面全系车型保持一致,都采用了 麦弗逊 式独立前 悬架 和四连杆式独立后 悬架 。(文 刘巍巍) (来源:周瑜强Naruto)

网友评论

还没有人评论

相关阅读

途安
  1. 2016-09-28出游好拍档 家人眼中的全新途安L
  2. 2016-06-17车外灯光隐患 上汽大众召回老款途安
  3. 2016-03-18全新途安L正式上市 售价:15.58-23.08万元
优发国际