车问网 优发国际大全>大众>宝来>宝来资讯> 资讯 综述|资讯|图片|视频|问答
优发国际头条

预售10.98万起 全新宝来3月20日将上市

王骏超 2016年03月01日 09:56
  [ 新闻 ]  日前,我们从相关渠道了解到, 一汽 - 大众 全新 宝来 将于3月20日正式上市。根据之前公布的信息,新 宝来 共有8款车型,预售价格区间为10.98-15.18万元。
一汽 - 大众 全新 宝来 官方预售价格
车型 售价(万元)
1.6L手动时尚型 10.98
1.6L自动时尚型 12.18
1.6L手动舒适型 11.98
1.6L自动舒适型 13.18
1.6L自动豪华型 14.18
1.4T手动舒适型 12.78
1.4T自动舒适型 14.18
1.4T自动豪华型 15.18
 预售10.98万起 全新宝来3月20日将上市   外观方面,全新 宝来 应用了最新的 大众 设计语言,前进气格栅与前大灯相连,新车前大灯样式有所变化,顶配车型将配备远近光一体式 氙气大灯 及U型的 LED 日间行车灯 ,另外,新车的前保险杠采用了新的设计, 前雾灯 由现款的圆形变为了多边形。  预售10.98万起 全新宝来3月20日将上市   侧面线条较现款车型变化不大,车身中部的腰线较现款车型更加修长和硬朗,新车在后门三角窗处加入了拐角,较现款车型更加时尚。另外,全新 宝来 的车身尺寸长宽高都有所提升,分别为4562/1793/1468mm, 轴距 则加长到2614mm。  预售10.98万起 全新宝来3月20日将上市   新车尾部进行了重新设计,整体线条采用了与前脸相似的风格,新样式的尾灯采用了 LED 光源,点亮后识别度较高。另外新车在后保险杠下缘加入了镀铬包围的横向饰条,视觉效果出众。  预售10.98万起 全新宝来3月20日将上市   全新 宝来 的内饰与老款车型相比变化不大,换装了 大众 全新样式的方向盘,并在部分细节处进行了微调,另外实拍车型使用了仿木纹及钢琴漆面的饰板,看起来更加有档次。配置方面,一键启动、 自动空调 、前排 座椅加热 、自动启停功能以及 胎压监测 等功能在全新 宝来 上会有配备。安全性方面,新车全系标配 ESP 电子稳定系统、HBA液压制动辅助功能、HHC坡路起步辅助功能、智能电子防盗系统、后倒车雷达等。  预售10.98万起 全新宝来3月20日将上市   动力方面,全新 宝来 将搭载1.6L和1.4T两款 发动机 ,其中1.6L 发动机 最大输出 功率 110马力,相比现款车型1.6L 发动机 有小幅提升;而1.4T 发动机 最大输出 功率 没有变化,依然为131马力。传动系统新车将继续匹配5速手动、6速手自一体以及7速 双离合变速箱 。关于全新 宝来 的更多消息,我们还将持续关注。(文/ 包津铖)   更多阅读:   配置、空间均提升 测 大众 宝来 1.4 TSI
   http://www.autohome.com.cn/drive/201602/884721.html
 预售10.98万起 全新宝来3月20日将上市
查看同类文章:
新车发布/上市在即
更多精彩内容:
人物访谈
行情分析
高端访谈
>>优发国际之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<< (来源:王骏超)

网友评论

还没有人评论

相关阅读

宝来
  1. 2017-05-16曝宝来/蔚领1.5L车型申报图 或秋季上市
  2. 2016-05-28动力系统大变 新宝来将搭新1.5L发动机
  3. 2016-05-23换装1.5L发动机 宝来新动力信息曝光
优发国际大全
车真相
最新文章
世界杯余味犹存 普拉多放出“神操作”
天生基因强大 长安CS家族不怕远征难
荣威光之翼MARVEL X 国内首次搭载64色智能光效氛围灯
特朗普掀起贸易战令“宝马们”置于争斗之风眼
广汽传祺GS4销量暴跌 或跌落成第二个江淮
特斯拉涨价20% 中美贸易大战让优发国际很受伤
这款黄金动力车型 清华大学“老司机”亲测推荐
十年磨一剑,中凌的高端窗膜之路
精彩问答
江苏福瑞至的制冷剂怎么样,大家给看看
新蒙迪欧怎么样,到论坛一逛,大家都在讨论,有换车的想法,想听听大家的意见?
新蒙迪欧怎么样,我是个新手,开车不太熟练,对便捷性要求很高,希望车子开起来不是那么麻烦,不知新蒙迪欧怎么样?
新蒙迪欧怎么样,车是给LP买的,她对安全性比较看重,不知新蒙迪欧怎么样?
20万左右买什么车好,对于经济不太丰厚的自己,希望买一个性价比比较高的车?
20万左右买什么车好,本人白领一枚,希望在油耗方面节约开支,不知即将上市的新蒙迪欧怎么样?
20万左右买什么车好,想买一辆集科技与品位于一体的中高级车,这价位不知选什么车更好?
20万左右的车排行榜,想要买车,不知如何选择?
深度阅读
宝来10.48-15.38万元
优点: 新宝来的外形端庄而耐看,稳重中有秀气,秀气中又不失精致,油耗表现不错,该款车型的一大亮点,同时也是众多网友比较满意的一方面。除此之外,车子的内部空间也比较大,网友表示“空间里面很大,在驾驶位上完全可以感觉像是开CRV的那种高人一等的体会,很不错”。
缺点: 与老宝来相比,新宝来的噪音更大了,网友表示,行驶速度为20公里时就会出现嗡嗡的噪音,速度越快声音就会越大,有时候只能用音乐压制噪音。另外,车辆的座椅不太舒服,舒适性较差。
郝腾飞 边树坤 孙坤 邱文杰 宋逸 修宇 刘广 滕猛tommy 郭勇 刘艳 赵晨 韩强 刘超 徐沛东
共有762位粉丝关注 宝来
关注话题 去看看
优发国际