车问网 优发国际大全>大众>途安>途安资讯> 资讯 综述|资讯|图片|视频|问答
优发国际头条

主推7款车型 全新途安L将于3月18日上市

马红梅 2016年02月24日 06:03
  [ 新闻 ]  日前我们从相关渠道获悉, 上海 大众 全新 途安 L将于今年3月18日正式上市。从之前曝光的信息来看,新车将推出两种动力共计7款车型。另外我们从上汽 大众 官方获悉,新车的预售价为16-25万元。  主推7款车型 全新途安L将于3月18日上市  主推7款车型 全新途安L将于3月18日上市  主推7款车型 全新途安L将于3月18日上市   全新 途安 L在外观方面延续了海外新一代 途安 的设计, 大众 全新家族式前脸造型使其看起来更加时尚,同时新车整体线条更加具有棱角,突出的腰线设计让新车看起来稳重大气。车身尺寸方面,全新 途安 L的长宽高分别为4527/1829/1659mm, 轴距 为2791mm。相比老款 途安 长度增加132mm、宽增加了35mm、高度增加1mm, 轴距 增长了113mm。  主推7款车型 全新途安L将于3月18日上市  主推7款车型 全新途安L将于3月18日上市  主推7款车型 全新途安L将于3月18日上市   内饰设计上,全新 途安 L的内饰延续了 大众 家族式设计,整体内饰配色更加偏向家用,同时镀铬装饰也是其看起来非常时尚。此外,新车还提供5座或7座版本供消费者选择。  主推7款车型 全新途安L将于3月18日上市  主推7款车型 全新途安L将于3月18日上市  主推7款车型 全新途安L将于3月18日上市   配置方面,全新 途安 L根据配置不同将提供支持Android Auto以及CarPlay的6.5英寸MIB系统、 ESP 电子车身稳定系统、碰撞预防系统、智能 胎压监测 系统、电子 手刹 、自动刹车系统、变道辅助系统、 全景天窗 、真皮座椅、后排小桌板、前排 中央扶手 等多项配置。  主推7款车型 全新途安L将于3月18日上市   动力系统方面,全新 途安 L将提供代号为 EA211 的1.4 TSI 以及第三代EA888 1.8 TSI 两种动力配备供消费者选择。前者最大输出 功率 为150马力,峰值 扭矩 为250牛・米;后者最大输出 功率 为180马力,峰值 扭矩 为300牛・米。传动系统与1.4 TSI 发动机 匹配的是5速手动或DQ200 7速干式 双离合变速箱 ,与1.8 TSI 发动机 匹配的是DQ380 7速湿式 DSG 变速箱。(文/ 耿源)   更多阅读:   推7款车型/或13万起 全新 途安 L配置曝光
   http://www.autohome.com.cn/news/201601/884223.html
 主推7款车型 全新途安L将于3月18日上市
查看同类文章:
新车发布/上市在即
更多精彩内容:
合作媒体报道
产销数据
口碑评车
>>优发国际之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<< (来源:马红梅)

网友评论

还没有人评论

相关阅读

途安
  1. 2016-09-28出游好拍档 家人眼中的全新途安L
  2. 2016-06-17车外灯光隐患 上汽大众召回老款途安
  3. 2016-03-18全新途安L正式上市 售价:15.58-23.08万元
优发国际大全
车真相
最新文章
济南上演世界杯最火观赛聚,北京优发国际诚意回馈车友球迷
别克全新凯越正式上市 全系搭载1.3L发动机
全新铃木吉姆尼或推出多个版本 渲染图曝光
领克将推中大型SUV车 共享SPA平台2020年上市
世界杯观赛之旅抵达武汉 北京优发国际再启球迷“畅享时刻”
广汽本田2018款锋范上市 售价7.98-10.68万元
江铃驭胜S350柴油国五四驱版6月25日正式上市
东风风行T5将三季度上市 搭1.6T发动机
精彩问答
【有奖】NO.68看图猜车,眼力大比拼!
MG5的外观适合我们年轻人吗?
MG3质量怎么样?
验车时尾气氮氧含量高,修车时发现火花塞间隙比新的间隙大,请问是有影响吗?急!哈飞中意!
比亚迪S6中控操作台按钮有背光吗?晚上开大灯操作台按钮都不亮,
专家你好,G6的保养时,保养时间到了但里程不到,我等到里程到了再去可不可以?
专家您好,今天开着crv本田车上高速,在猛加油门时,突然出现转速表一下到了4至5千转,而车子没有加速,好像变速箱脱档了。这是怎么会事?谢谢了!
标致408的内饰如何?
深度阅读
途安13.98-23.78万元
优点: 空间宽敞,动力表现不错,燃油经济性好,视野不错,指向精准。
缺点: 新款有减配现象,高速时有侧倾感,1、2档有抖动现象,座椅太直,缺乏舒适性。
李靖 杭向 修宇 王乐★MFFL 刘洪亮Jeff 李小刚 王宇 溪溪O周凯平 王焕然 胡怿晨 王奎 杜相君 杨振 孙强
共有3960位粉丝关注 途安
关注话题 去看看
优发国际