车问网 优发国际大全>大众>宝来>宝来资讯> 资讯 综述|资讯|图片|视频|问答
优发国际头条

外观变化大 一汽-大众全新宝来谍照曝光

王壮 2015年12月10日 20:00
国内谍照 一汽 大众 宝来
  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内: diezhao@autohome.com.cn ,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。
 外观变化大 一汽-大众全新宝来谍照曝光  外观变化大 一汽-大众全新宝来谍照曝光   之前我们有报道过 一汽 - 大众 全新 宝来 的车型申报信息,现在我们拍到了这款新车的量产车图片。从图片上来看,新车的外观采用了 大众 最新的家族式设计风格。其前脸采用单横幅镀铬装饰前进气格栅,前大灯样式和前保险杠造型也有所改变。而据之前得到的消息,全新 宝来 将比现款车型在车身尺寸上有所变化。
新老 宝来 车身尺寸对比
车型/项目 全新 宝来 现款 宝来
长(mm) 4562 4523
宽(mm) 1793 1775
高(mm) 1468 1467
轴距 (mm) 2614 2610
 外观变化大 一汽-大众全新宝来谍照曝光   前灯组方面,造型有所改变,不过 大众 家族化气息依旧浓郁。从图片上可以看出,这款车采用了透镜式大灯,并配有双U型的 LED 光导灯带式的 日间行车灯  外观变化大 一汽-大众全新宝来谍照曝光   新车的雾灯采用卤素光源,在雾灯位置处还是用了镀铬装饰条勾勒轮廓,看起来比较时尚大气。  外观变化大 一汽-大众全新宝来谍照曝光   拍到的这款新车采用了17英寸造型繁复的轮圈,采用抛光铝合金+黑色亮光油漆涂装。看起来相当时尚而有设计感。  外观变化大 一汽-大众全新宝来谍照曝光   这款车配备的是尺寸为205/50 R17的 韩泰 轮胎,目前市售价格约750元/条,符合这一 级别 车辆的轮胎配置。  外观变化大 一汽-大众全新宝来谍照曝光  外观变化大 一汽-大众全新宝来谍照曝光   车身侧面线条简洁,采用一条刚硬的线条深刻在车身侧面,看起来有几分凶悍的感觉。尾灯方面,新车上搭载的这款分体式尾灯也能依稀看出几分 大众 概念车 设计。内部组件整体采用“回”字形设计,看起来非常有设计感。   同时,这款新车采用 大众 的车型标识表示其搭载的动力系统 级别 。据悉,在动力方面新车将搭载1.6L和1.4T两款 发动机 ,其中1.6L 发动机 最大输出 功率 110Ps(81kW),相比现款车型1.6L 发动机 的最大输出 功率 增加了5Ps;而1.4T 发动机 最大输出 功率 没有变化,依然为131Ps(96kW)。传动方面,预计新车将继续匹配5速手动、6速手自一体以及7速 双离合变速箱  外观变化大 一汽-大众全新宝来谍照曝光  外观变化大 一汽-大众全新宝来谍照曝光   新车的内饰设计与现款 宝来 完全一致,只是在方向盘样式以及中控屏幕和按键的布局上有所调整。总体来讲,新车内饰变化不大,如果按照先前曝出的上市时间的话,大家将在明年见到这款全新的 宝来 。(图/文 罗奥雨)   更多阅读:
  全新外观/ 轴距 增加 曝 大众 宝来 申报图
   http://www.autohome.com.cn/news/201508/877987.html
 外观变化大 一汽-大众全新宝来谍照曝光
查看同类文章:
国内谍照
更多精彩内容:
新车官图
车型调价
行情分析
>>优发国际之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<< (来源:王壮)

网友评论

还没有人评论

相关阅读

宝来
  1. 2017-05-16曝宝来/蔚领1.5L车型申报图 或秋季上市
  2. 2016-05-28动力系统大变 新宝来将搭新1.5L发动机
  3. 2016-05-23换装1.5L发动机 宝来新动力信息曝光
优发国际大全
车真相
最新文章
北京优发国际燃情世界杯之旅登陆石家庄,众车友尽享激情狂欢夜
大众排放门损失超270亿欧元 奥迪CEO被捕
享冠军之巅 2018北京优发国际燃情世界杯之旅首站发车合肥
北汽新能源EU5:七大智能出行服务
北汽新能源EU5:七大智能出行服务,你还需要手机吗?
北汽新能源EU5:七大智能出行服务,你还需要手机吗?
性价比最高的4款家用SUV 哪个更值得入手?
五星安全的腾势 不只是前后八安全气囊那么简单
精彩问答
2012款哈弗h5智尊版的车都标配有差速锁吗
宝来和速腾哪个的性价比更高 如果让你选 你愿意选购那款?
别克新君越油耗怎么样?,与帕萨特相比怎么样?
准备购买华泰b11优发国际,后续售后服务怎样?
三菱欧蓝德这车怎么样
长安睿骋怎么样
欧版思域和国产思域哪个的外观更好看?
本田Pilot对比丰田汉兰达,谁的越野性能要更好?
深度阅读
宝来10.48-15.38万元
优点: 新宝来的外形端庄而耐看,稳重中有秀气,秀气中又不失精致,油耗表现不错,该款车型的一大亮点,同时也是众多网友比较满意的一方面。除此之外,车子的内部空间也比较大,网友表示“空间里面很大,在驾驶位上完全可以感觉像是开CRV的那种高人一等的体会,很不错”。
缺点: 与老宝来相比,新宝来的噪音更大了,网友表示,行驶速度为20公里时就会出现嗡嗡的噪音,速度越快声音就会越大,有时候只能用音乐压制噪音。另外,车辆的座椅不太舒服,舒适性较差。
郝腾飞 边树坤 孙坤 邱文杰 宋逸 修宇 刘广 滕猛tommy 郭勇 刘艳 赵晨 韩强 刘超 徐沛东
共有762位粉丝关注 宝来
关注话题 去看看
优发国际