车问网 优发国际大全>本田>雅阁>雅阁资讯> 资讯 综述|资讯|图片|视频|问答
优发国际头条

2015广州车展:本田雅阁磨砂夜鹰版发布

丁嘉伦VFX 2015年11月20日 11:22
  [新车首发]  2015广州车展已经于今日正式开幕,广汽本田在此次车展上正式展出了雅阁磨砂夜鹰概念车,新车以现款量产版雅阁2.4L为原型打造而来。 2015广州车展:本田雅阁磨砂夜鹰版发布 2015广州车展:本田雅阁磨砂夜鹰版发布  作为雅阁Limited A计划的首款概念车款,新车在外观上采用了高级磨砂漆质,搭配全新运动风格前格栅和18寸磨砂夜鹰定制轮圈,让整车看上去更加的个性。车尾部分,新车尾部造型并没有进行修改,排气部分采用了双边共两出的矩形设计,并采用镀铬处理。 2015广州车展:本田雅阁磨砂夜鹰版发布  动力系统方面,新车依旧搭载的是一台2.4L自然吸气发动机,传动系统与发动机匹配的是CVT变速箱。(文/周宇轩) (来源:丁嘉伦VFX)

网友评论

还没有人评论

相关阅读

雅阁
  1. 2018-05-28驾驭你的好奇心 试驾第十代雅阁260TURBO
  2. 2018-04-18激活好奇心 二十年倾心打造筑就“雅阁(ACCORD)时代”
  3. 2018-04-16全新雅阁详细配置曝光 配置丰富/搭1.5T动力
优发国际大全
车真相
最新文章
三款新车亮相电动车展 北汽长江发力城市物流出行服务
深耕海外市场 华泰加速全球布局
日产轩逸纯电预售16.6万元 工况续航338km
2018款昌河Q35正式上市 售6.59-8.99万元
宝马X3将于7月3日上市 售39.98-58.58万元
铃木全新吉姆尼官图发布 硬派设计带大屏
定位紧凑型SUV 一汽-大众探歌或7月30日上市
国产丰田普拉多官降2.1万元 现售44.38万元起
精彩问答
我有发动机新技术,已经用邮箱传了视频,怎么没有看到?
20万左右的车排行榜,现在的选择太多了,20万左右的车型就看得人眼花缭乱的,还是来求大家推荐一款吧。
您好,看到检测长安悦翔多环芳烃含量超过10mg/kg,我上个月定了长安悦翔V3优发国际。不知道也是否存在多环芳烃含量超标?
性价比最高的中级车,好像很难找到一款各方面都兼顾的车型了吧,能人推荐推荐?
蒙迪欧致胜怎么样,其实最开始是朋友推荐了蒙迪欧,去试驾了我也觉得不错呢,大家觉得呢?
20万左右买什么车好,有人给我推荐蒙迪欧,想知道这车的性能如何呢?
我买的雪佛兰爱唯欧,前段时间看到报道内饰含多环芳烃致癌物,是否能通过网站进行投诉,开这车一年多了,现在我爱人真的得了癌症,现在车上还是有可大的味道
思域自动变速箱油和奥迪的通用吗?
深度阅读
雅阁16.98-34.28万元
优点: 大气外形、上佳空间,符合国人审美
缺点: 性能过于平庸,和霸气车身不符合
Bury all 郑光墉 署光 孙浩 张森生Rotary 修宇 贾琼 李卓谕 陈小杰 樊达Abe 樊庆 邵艳艳 施洪杰 田宇あTylen
共有631位粉丝关注 雅阁
关注话题 去看看
优发国际