车问网 优发国际大全>丰田>凯美瑞>凯美瑞资讯> 资讯 综述|资讯|图片|视频|问答
优发国际头条

挑战完美 车问试驾新凯美瑞2.0S凌动版

张洪杰 2015年10月08日 10:23
 挑战完美 车问试驾新凯美瑞2.0S凌动版  凯美瑞,历经7代、全球共销出1700万台的经典车型,在细分市场排名仅列第五,全年总销量傲人,在与帕萨特迈腾雅阁等老对手征战市场多年的过程中没有丝毫落败。对于广汽丰田来说,它可算是B级车市场厮杀中的常胜将军。为了在优发国际销量萧条的2015年保持住家用B级车中的原有优势,广汽丰田凯美瑞做了新一轮的改款。

  全新凯美瑞分为2.0L和2.5L两种排量,其中2.0L排量车型又分为2.0G普通版、2.0S凌动版。为了检验一下广汽丰田在此次改款中所投入的诚意,车问编辑特地对凯美瑞2015款2.0S凌动版进行了试驾。 挑战完美 车问试驾新凯美瑞2.0S凌动版  此次改款的凯美瑞2015款2.0S凌动版采用了“Keen Look”全新家族脸谱设计,前脸极具张力,从中部徽标开始延伸的镀铬饰条与格栅、前灯连成一体并向两侧延伸,极鲜明地表现出宽阔感。
 挑战完美 车问试驾新凯美瑞2.0S凌动版  两侧大灯炯炯有神,悬浮式前保险杠与不规则梯形格栅相搭配,车头侧面线条呈现出纺锤形的雕塑感,大大增强车头辨识度和独特的存在感更加顺应年轻消费者对时尚的追求。
  重新设计的前大灯组也显得更为抢眼,精致的“双L型”内部造型配合醒目的LED日间行车灯,不仅穿透力更强,增加了行车安全性。 挑战完美 车问试驾新凯美瑞2.0S凌动版  全新凯美瑞车身下部线条变得更加流畅,并与侧裙结构完美融为一体,营造出低重心的视觉感受。 挑战完美 车问试驾新凯美瑞2.0S凌动版  通过一条细长的镀铬饰条贯穿整个车尾,与全新设计的LED尾灯组融为一体,更显优雅。后保险杠下部增加了肌肉感更强的弧形线条设计, 让整个车身充满张力,配合位置下移的反光板,使车身更加稳重、宽阔。
 挑战完美 车问试驾新凯美瑞2.0S凌动版  全新凯美瑞凌动版外观颇具战斗精神,KEEN LOOK前脸诉说着它正在逐渐年轻化、运动化的转变,即使普通版车型,我们也清楚的意识到了它正在摆脱之前中规中矩的外观定位。运动化进气格栅、17寸轮毂和双排气设计,都让我们切实觉得凯美瑞正在“返老还童”。
(来源:车问网)
提示:支持键盘“← →”翻页

网友评论

还没有人评论

相关阅读

凯美瑞
  1. 2017-12-29凯美瑞用TNGA革了自己的命 开起来到底怎么样
  2. 2017-11-28第八代凯美瑞和第十代雅阁 只拼颜值谁能赢
  3. 2017-11-16第八代凯美瑞上市 售价17.98万元至27.98万元
优发国际