车问网 优发国际大全>雪佛兰>科鲁兹>科鲁兹资讯> 资讯 综述|资讯|图片|视频|问答
优发国际头条

预售12-17万 全新科鲁兹将8月22日上市

朱宇杰 2014年08月05日 00:05
    [新闻]  日前,我们从上海通用雪佛兰官方获悉,雪佛兰全新一代科鲁兹将于8月22日正式上市新车预售区间为12-17万元。 预售12-17万 全新科鲁兹将8月22日上市 预售12-17万 全新科鲁兹将8月22日上市    相比现款车型,国产新一代科鲁兹的造型设计可谓脱胎换骨,前脸发动机舱盖线条更有力量感,前大灯线条与进气格栅样式相呼应,而侧面线条也经过重新设计,尾部行李厢盖上微微上翘的扰流造型也为整车增添不少运动气息。 预售12-17万 全新科鲁兹将8月22日上市 预售12-17万 全新科鲁兹将8月22日上市 预售12-17万 全新科鲁兹将8月22日上市    全新一代科鲁兹的车身尺寸长宽高分别为4567*1786*1458mm,轴距为2662mm。内饰方面,国产全新科鲁兹内饰运用了马鞍棕色与黑色相组合的配色设计,新车配备了三辐式多功能方向盘,方向盘上还配有镀铬装饰条进行点缀,另外其仪表盘中央还配有小块显示屏。 预售12-17万 全新科鲁兹将8月22日上市 预售12-17万 全新科鲁兹将8月22日上市 预售12-17万 全新科鲁兹将8月22日上市    动力系统方面,国产全新科鲁兹先期将提供1.5L自然吸气发动机以及1.4T涡轮增压发动机两种动力配备可选,前者最大输出功率为114马力,后者最大输出功率为150马力。传动系统方面,与1.5L发动机匹配的是5速手动或6速自动变速箱,而与1.4T发动机匹配的则是6速手动或7速双离合变速箱。(编译/王寅)  (来源:朱宇杰)

网友评论

还没有人评论

相关阅读

科鲁兹
  1. 2018-04-08新款科鲁兹官图曝光 外观内饰升级进化
  2. 2017-01-28科鲁兹两厢将于2月上市 搭载两款发动机
  3. 2017-01-28国产新款昂克赛拉配置曝光 或11.29万起
优发国际大全
车真相
最新文章
世界杯余味犹存 普拉多放出“神操作”
天生基因强大 长安CS家族不怕远征难
荣威光之翼MARVEL X 国内首次搭载64色智能光效氛围灯
特朗普掀起贸易战令“宝马们”置于争斗之风眼
广汽传祺GS4销量暴跌 或跌落成第二个江淮
特斯拉涨价20% 中美贸易大战让优发国际很受伤
这款黄金动力车型 清华大学“老司机”亲测推荐
十年磨一剑,中凌的高端窗膜之路
精彩问答
江苏福瑞至的制冷剂怎么样,大家给看看
新蒙迪欧怎么样,到论坛一逛,大家都在讨论,有换车的想法,想听听大家的意见?
新蒙迪欧怎么样,我是个新手,开车不太熟练,对便捷性要求很高,希望车子开起来不是那么麻烦,不知新蒙迪欧怎么样?
新蒙迪欧怎么样,车是给LP买的,她对安全性比较看重,不知新蒙迪欧怎么样?
20万左右买什么车好,对于经济不太丰厚的自己,希望买一个性价比比较高的车?
20万左右买什么车好,本人白领一枚,希望在油耗方面节约开支,不知即将上市的新蒙迪欧怎么样?
20万左右买什么车好,想买一辆集科技与品位于一体的中高级车,这价位不知选什么车更好?
20万左右的车排行榜,想要买车,不知如何选择?
深度阅读
科鲁兹8.99-16.99万元
优点: 外观动感阳刚,方向盘指向精准,底盘扎实,售后维修保养比较方便。
缺点: 视野差,高速胎噪明显,刹车偏软,后备箱不能完全打开,存在漏油、断轴的问题。
azx7rv 孙忠伦 张效东 杀破小三狼 李燕飞 杨乃权 徐金灿 萧燕 肖天 应旦昊 郝白杰 徐永强Vaniess 杨招 仰斌
共有19612位粉丝关注 科鲁兹
关注话题 去看看
优发国际