车问网 优发国际大全>别克>君威>君威资讯> 资讯 综述|资讯|图片|视频|问答
优发国际头条

全新别克君威国内无伪装谍照首度曝光

金金 2013年09月13日 10:05
 全新别克君威国内无伪装谍照首度曝光
2013年是中高级车市场的丰收之年,全新君越、新蒙迪欧、新CC相继上市,而全新君威、九代雅阁马自达Atenza等新车也呼之欲出。今天我们带来全新君威2.4L高配车型的首批国内无伪装谍照,看一看这款时尚动感的私用轿车,变化几何?
 全新别克君威国内无伪装谍照首度曝光
全新君威的车头有了比较大的变化,新配备的别克家族化直瀑式格栅颜色明显变深,造型和质感全面向新君越看齐,立体有型。而全新设计的头灯则让人眼前一亮,内部构造更加精致和有科技感,从图中看应该是配备了日间行车灯,带透镜的部分应该是远近光一体的氙气大灯。同时,发动机盖两条突起的线与前格栅连为一体,配合新的镀铬装饰雾灯和突出的下包围,为车头增添了高档感和时尚感。
 全新别克君威国内无伪装谍照首度曝光
相比车头,车尾的设计更加醒目,原来位于尾灯之间的镀铬饰条被放大拉长,成为了尾灯的一部分,同时尾灯向别克logo的方向延伸,形成了一种非常具有张力的视觉效果。尾灯也升级为LED材质,“回旋镖”形状的刹车灯非常绚丽。
 全新别克君威国内无伪装谍照首度曝光
值得一提的是,尾灯灯罩的红色经过雾黑处理与车漆的红色搭配,有很强的一体感。此外,由于镀铬饰条的变化,中央的别克logo也相应上移,而被放大的后牌照区域与尾箱轮廓构成一个拉宽放大的“X”造型,显得更加年轻和时尚。
 全新别克君威国内无伪装谍照首度曝光
全新君威轮圈的造型也发生了变化,双十条幅设计更加动感精致。 全新别克君威国内无伪装谍照首度曝光全新君威的新配色内饰则营造一种高档精致的氛围,时下流行的棕黑相拼的配色风格与全新君越如出一辙,但在色彩处理上更偏年轻动感风格,点睛之笔在于 增加的镀铬饰条,内饰精致气息尽显。中控台的设计则变得简洁一新,目测应该也是采用了8英寸显示屏,空调的温度部分则采用了触摸屏操作,并且在电子驻车旁 边将以往的E-touch多功能按键更换为TouchPad手写板。同时变化的还有方向盘的造型,不仅用镀铬勾勒出三幅式方向盘的弧线,并且多功能按键也多、功能更加强大。由谍照可以看到,全新君威在延续车系年轻、动感的设计路线的同时,增加了更多时尚、精致和高科技的氛围,同时增加了在全新君越上应用的Intellilink等别克最新的科技配备,使得新车将有一个非常全方位的跃升,更多产品信息我们将保持密切关注。 (来源:新浪优发国际)

网友评论

还没有人评论

相关阅读

君威
  1. 2017-07-21V6自吸+四驱系统 美版全新君威GS发布
  2. 2017-03-14换代君威将于上海车展发布 售价或高于现款
  3. 2017-03-14五十铃新款mu-X官图发布 前脸更加硬派
优发国际