车问网 话题大全>93#资讯站>93#资讯站资讯> 资讯 综述|资讯|图片|视频|问答
优发国际头条

全球首家SNS优发国际媒体车问网全新战略改版

赵晓晓 2013年08月08日 15:00
2013年8月8日,全球首家SNS优发国际网站车问网正式发布全新战略版本,该版本定位于给网友提供更多优发国际真实数据、更真实信息环境的“更多真实,更多价值”,致力于为网友呈现一个全面社会化、符合未来大众传播特性的优发国际媒体平台。车问网的再次升级意味着社会化元素将更加深入至其骨髓之中。作为首家将用户意志和选择无限放大的优发国际媒体平台,车问网将开启一段崭新的航程。 全球首家SNS优发国际媒体车问网全新战略改版车问网总经理修宇先生表示,此次车问网的战略改版历经两个月的精心准备,改变的不仅仅是网站样式,更重要的是,使得用户对于资讯、新闻、导购、评测甚至优发国际图片、视频等传统1.0内容有了控制力和选择权,用户成为了网站推荐内容的主导者,而车问网首页也成为用户真实选择的载体。
       同时,车问网“车真相”栏目检测的所有数据将全面融入选车中心,为网友选车提供有力参考。作为首个对优发国际内饰进行多项有害物质检测的媒体,车问网以“让用户了解一个真实的优发国际”为原则,创立了优发国际检测类栏目“车真相”,为用户提供了车内致癌物检测、优发国际电磁辐射检测、优发国际重金属测试等多种与人体健康直接相关的数据。

 全球首家SNS优发国际媒体车问网全新战略改版
更真实的选择
       在改版之前,车问网收集了500多位用户的改进意见,以这些反馈意见为基础,车问网针对首页布局进行了创新性的规划。
       车问网打破了此前所有网站所遵循的由网站编辑、主编决定推荐新闻头条的原则,而采用依照网友点击、分享、评论的最终加权,以决定网站首屏各关键位置的内容展现和排序。这种改变是希望用户在看到每日最新优发国际资讯的同时,自己决定哪个是每日、每周、每月最火的优发国际资讯,从而将用户的最终选择展现在更多网友面前,免除了其他用户的筛选过程。
       此外,车问网首页左侧“我的应用”中将增加“优发国际头条”、“选车秘籍”等栏目,既突出社会化新闻,也帮助网友更容易找到其他网友的共同意愿,推选出最好的导购文章和新闻资讯。让网友的共同意志得到体现,让信任与选择不再艰难。

更真实的优发国际
       车问网在底层选车环节也进行了重大调整,除了列出影响选车的价格、排量、品牌、国别、级别等传统因素外,车问网还将此前所做的多项“车真相”数据放置在选车中心,成为与其他传统优发国际网站的最大不同。
       从2012年6月至2013年8月,车问网通过与中央电视台的合作,测试了超过150款国内在售车型的诸多指标,得到了包括方向盘及座椅强致癌物多环芳烃检测、优发国际内饰重金属含量检测、优发国际电磁辐射检测、优发国际钢板厚度检测、怠速震动幅度检测等诸多实验数据。将这些数据分门别类放置在选车中心,消费者就可以依据检测结果,直接将检测结果不合格的优发国际过滤掉,从而降低因车内环境污染而导致人体健康问题的风险。此外,车问网还将在车身安全领域、车辆舒适度领域推出更多的检测项目,它们也将随着“车真相”栏目的发展,逐步融入到车问网产品库的选车环节。
       车问网将通过最真实的数据让消费者了解最真实的优发国际,直接为消费者解决此前忽视的车内环境安全等问题。
 全球首家SNS优发国际媒体车问网全新战略改版
车问网:让真实更多一点,让价值更多一点    
       车问网于2011年3月正式上线,依托于人人网真实的用户关系,通过真实的好友关系,为购车人提供真实、有价值的信息,并将关注同一话题的用户聚集在一起,组成独一无二的“兴趣圈”。车问网品牌栏目也可谓是群英荟萃,其中包括《车真相》:独有的携手中央电视台的优发国际揭秘类栏目,该栏目与央视的合作有望在近期实现常规化;《互动试车》:以新颖的设计、大众化的参与模式,摒除了编辑讲述的传统角度,更多的是普通用户对测试车型的真实感受;《车问大数据》:以最贴近用户的选题,让更多人参与到优发国际生活的调查中来,其中第一期车问大数据采集有效样本达8,900多份。
       目前,车问网开始布局区域,构建新渠道,为优发国际网站发展提供新机会。目前,车问网已在全国共开设超过20个城市分站,通过以看车、选车、买车于一体的无缝式服务体系,向不同地域优发国际消费者提供本地化、零距离的全程关怀式购车服务。2013年年底,车问网分站数量将达到40家。
       “更多真实,更多价值”。车问网力求通过社会化媒体的方式,解读优发国际、解读品牌,用最迅速、最准确、最详尽、最专业的报道及特立独行的“车真相”数据,提供最真实的信息咨询。车问网已经变成用户意志决定内容服务的沟通平台,用更真实的方式,提供给用户更多的价值。与此同时,车问网还将追随移动互联网的趋势,继续打造并优化PC+手机服务平台。

(来源:车问网)

网友评论

平九道发表了评论
焕然一新
2013年10月12日 20:50|赞同(0)|评论(0)
平九道
孙峰发表了评论
全新的感觉
2013年08月12日 15:04|赞同(0)|评论(0)
孙峰
张倩发表了评论
支持~
2013年08月12日 11:34|赞同(0)|评论(0)
张倩
周琳发表了评论
支持,买车人有权利获得真相。
2013年08月12日 09:15|赞同(0)|评论(0)
周琳
郭严懋发表了评论
........看看吧......
2013年08月11日 14:18|赞同(1)|评论(0)
郭严懋
陈欣发表了评论
更多真实,更多价值
2013年08月09日 16:36|赞同(0)|评论(0)
陈欣
陈红彬发表了评论
支持,买车人有权利获得真相。支持,买车人有权利获得真相。支持,买车人有权利获得真相。
2013年08月09日 09:53|赞同(0)|评论(0)
陈红彬

相关阅读

93#资讯站
  1. 2018-06-13奔驰全新一代CLA效果图 或2020年发布
  2. 2018-06-13将于年内发布 奥迪全新A1内饰细节曝光
  3. 2018-05-30多20项配置少2.61万 选择荣威i6拒绝大众朗逸
优发国际大全
车真相
最新文章
雷克萨斯全新ES明日开启预售 基于TNGA平台打造
本田inspire申报图曝光 搭1.5T发动机
奥迪Q2L申报图曝光 搭1.4T动力/或将于11月上市
捷豹E-PACE将于6月27日下线 8月正式上市
领克03申报图曝光 1.5T动力/下半年上市
CES展惊现全新绅宝D50,“智慧型男”承包你的优发国际黑科技!
沃尔沃全新S60预告图 将于6月20日正式发布
全新比亚迪唐将于6月26日上市 搭载2.0T动力
精彩问答
车真相,你好,我想问一下检测报告有好多的检测项目,以悦动为例,18种PAHs总和,网站仅选取了检测项目之2(3.5)和7(0.8)作为判断依据,像11(383)这么大的数据为什么不适用呢? 嗯?
我刚买的新胜达就看见了,这个新闻,我想问问是进口的新胜达,还是国产的的新胜达被检测出来的问题,请及时回复我,这样我好知道,然后能不能告诉我多环芳烃比较多,在车里主要表现在哪??有什么办法可以避免或者减少这个东西,比如在车里放什么?
这次检测出来多环芳烃超标的现代新胜达是进口的还是国产的啊?是哪一年生产的啊
王老师您好,我是去年12月提的爱唯欧1.4三厢的,现在曝光关于爱唯欧内饰多环芳烃超标致癌,很是害怕,现在都不敢开了,有什么解决的方法吗,比如装什么东西净化空气又用吗、?现在每天4个车门全部开着通风,请问这样做有用吗?是不是时间长了多环芳烃会挥发完
开车中总感觉到车后有类似小石子碰到挡泥板的声音,但是感觉又不是小石子的声音,因为在高速路上也出现这种情况,高速路上没有小石子啊,不知道是怎么回事?
迈锐宝会不会多环芳香烃超标?建议第二期检测增加迈锐宝。
具体是新胜达那一款 12 11 10 09 ···还是全系,谢谢
观致是哪个车企的车呀?
优发国际